当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

“学思想·促成长”——建筑与规划学院学生党支部主题教育集体学习交流

时间:2023-12-22 浏览量:

5月4日,建筑与规划学院学生党支部组织全体学生党员在逸夫楼A302会议室,开展“学思想·促成长”主题教育集体学习交流会,本次会议由学生党支部书记臧泉智主持。

本次学习,围绕深刻领悟“两个确立”的决定性意义、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴等主题,认真真研读主题教育必读、选读书目,读原著、学原文、悟原理,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。本次学习交流正逢五四青年节,全体学生党员以“习总书记心中的新时代好青年”为主要学习内谷, 三下表进行分字父况。

王懿莹说:“作为青年学生,我们要认真学习、深刻理解新时代好青年标准,始终牢记习近平总书记嘱托,努力加强自身修养,自觉团结凝聚在党的周围,肩负起新时代青年的历史使命和时代责任。”

任伟豪说:“我们要积极响应党的号召,在青春年华里砥砺奋斗,不断锤炼奋斗向前的勇气,敢为人先的锐气,蓬勃向上的朝气,不断为国家的富强贡献力量。”其他学生党员也纷纷表达了本次学习的心得体会。

通过本次主题教育集体学习交流,学院全体学生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的思考更加深入、理解更加深刻,一致表示将坚持学、思、用贯通,知、信、行统一,坚持将理论学习、素质提升一体推进,将主题教育成果转化为学习动力、履职本领、实践能力,为中华民族伟大复兴梦贡献青春力量。